CROSTINI CROSTINI FUNGHI PORCINI

CROSTINI APPETITOSI AI FUNGHI PORCINI

Liliana Compagno
Preparazione 55 minuti
Cottura 45 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 300 gr Carne macinata magra
  • 400 gr Porcini
  • 1 Cipolla bianca
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 100 gr Parmigiano grattugiato
  • q.b. Santoreggia e prezzemolo tritati finemente
  • 50 gr Olio E.V.O.
  • q.b. Sale
  • ½ Pane tipo ciabatta a fette 0.5 cm

Istruzioni
 

  • Mettere l’olio in una padella a bordo altino
  • Affettare molto fine la cipolla e farla rosolare
  • Unire l’aglio schiacciato (attenzione a non farlo scurire)
  • Aggiungere la carne macinata
  • Salare e mescolare
  • Cucinare per circa 15 minuti
  • Unire i porcini affettati fini
  • Unire la santoreggia ed il prezzemolo
  • Se necessita, diluire con un po’ d’acqua
  • Proseguire con la cottura per circa 15 minuti
  • Tostare in forno le fette di pane
  • Togliere il sugo dal tegame
  • Scolarlo dal condimento
  • Aggiungere il parmigiano
  • Cospargere un cucchiaio su ogni crostino
  • Gratinare in forno caldo per 6 minuti fino al momento di servire
Keyword antipasti, funghi porcini

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