CROSTINI CROSTINI FUNGHI PORCINI

CROSTINI APPETITOSI AI FUNGHI PORCINI
Ingredienti
- 300 gr Carne macinata magra
- 400 gr Porcini
- 1 Cipolla bianca
- 1 Spicchio d'aglio
- 100 gr Parmigiano grattugiato
- q.b. Santoreggia e prezzemolo tritati finemente
- 50 gr Olio E.V.O.
- q.b. Sale
- ½ Pane tipo ciabatta a fette 0.5 cm
Istruzioni
- Mettere l’olio in una padella a bordo altino
- Affettare molto fine la cipolla e farla rosolare
- Unire l’aglio schiacciato (attenzione a non farlo scurire)
- Aggiungere la carne macinata
- Salare e mescolare
- Cucinare per circa 15 minuti
- Unire i porcini affettati fini
- Unire la santoreggia ed il prezzemolo
- Se necessita, diluire con un po’ d’acqua
- Proseguire con la cottura per circa 15 minuti
- Tostare in forno le fette di pane
- Togliere il sugo dal tegame
- Scolarlo dal condimento
- Aggiungere il parmigiano
- Cospargere un cucchiaio su ogni crostino
- Gratinare in forno caldo per 6 minuti fino al momento di servire