Trofie ai Cantharellus Cibarius, noci e ricotta

Trofie ai Cantharellus Cibarius, noci e ricotta

Trofie ai Cantharellus Cibarius, noci e ricotta

Trofie ai Cantharellus Cibarius, noci e ricotta

Liliana Compagno
Portata Primi
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 400 gr Trofie
  • 300 gr Cantharellus Cibarius
  • 50 gr Ricotta affumicata grattuggiata
  • 5 gr Foglioline di origano
  • 3 scalogno
  • 40 gr Olio extra vergine d’oliva
  • q.b. Sale

Istruzioni
 

  • Pulire i funghi, lavarli, asciugarli e tagliarli. Porli in una padella larga (antiaderente e grande da contenere la pasta)
  • Mettere l’olio
  • Affettare lo scalogno e farlo appassire lentamente
  • Aggiungere i funghi e cucinare a fiamma bassa per 15 minuti circa, mescolando
  • Unire sale, origano e noci
  • Nel frattempo far bollire l’acqua e salare
  • Cucinare la pasta al dente
  • Scolare e unire al sugo
  • Aggiungere qualche cucchiaiata d' acqua
  • Spadellare per 5 minuti
  • Togliere dal fuoco
  • Spolverare con la ricotta affumicata grattuggiata
  • Servire caldo
Keyword funghi porcini, Primi piatti

Condividi questo post


Hacklinkbetsat
betsat
betsat
holiganbet
holiganbet
holiganbet
Jojobet giriş
Jojobet giriş
Jojobet giriş
casibom giriş
casibom giriş
casibom giriş
xbet
xbet
xbet
kavbet
extrabet
extrabet giriş
casibom
deneme bonusu veren bahis siteleri
casino siteleri
deneme bonusu veren siteler
grandpashabet giriş
bonus veren siteler
grandpashabet
grandpashabet
grandpashabet
deneme bonusu veren siteler
jojobet
fixbet
fixbet giriş
fixbet güncel giriş
gamdom giriş
betturkey
marsbahis giriş
gamdom
fethiye escort
izmir medyum
Marmaris Escort
diyarbakır medyum
Ankara Medyum
İstanbul Medyum
İzmir Medyum
Fethiye Escort
fixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbetfixbet